多元化產品

敝公司專業製造各種連續式水洗機,包括PCB連續式水洗機、BGA連續式水洗機、BGA封裝電路基板水洗機、沖壓零件連續式水洗機、Wafer自動化水洗機、電池清洗機、玻璃清洗機、Magazine清洗機、SMT連續式迴焊爐,以及TFT/LCD背光模組連續式水洗機。其製造技術與產品已跨足PCB、SMT、半導體、光電及自動化產業,敝司因原廠不敷使用,2006年初喬遷至林口新廠,在寬敞的新廠房運作下,將提升該公司在高科技及自動化產業用之連續式水洗機的領先地位與市場佔有率。

專利技術

為了降低TFT/LCD、半導體封裝、主機板及電路板製程中清洗之不良率,該公司生產連續式水洗機,採特殊設計網袋,以及雙層輸送結構設計,已獲多項新型專利,包含了台灣、中國新加坡、馬來西亞等多國專利。配合伺服輪輸送機構,可穩定輸送每片材料,確實掌握每片材料有效地被清洗,且不傷板面;此外,經過精密計算的噴洗吹乾、烘乾壓力溫度,更能有效達成清洗烘乾等效果;尤其針對BGA封裝電路基板,輕薄短小的特性所設計的輸送機構,亦能有效輸送每片封裝電路基板。

proimages/product/about/about-4.jpg

技術開發能力

日前與國內的半導體龍頭大廠合作開發出各類清洗製程的改良與開發,包含了Lead Frame導線架清洗機,Flip Chip清洗機及自動化蓋板收板機,自動化等應用,有效節省人力資源,同時這兩樣產品也雙雙取得的由德國所的CE認證。

proimages/product/about/ce.jpg

銷售服務能力

敝司擁有堅實的技術團隊,不論產品的銷售或售後的技術服務,深獲國內外的電子界青睞與肯定,除獲台商指定外,敝司